Мы гарантируем качество работ в сжатые сроки и по разумной цене.

Опытные специалисты компании «АВИСЭНД» выполнят для Вас общестроительные, отделочные, демонтажные работы различной степени сложности от разработки дизайн-проекта до полного комплекса работ «под ключ». Предоставят документальное сопровождение работ. Возможность оптимального выбора сложности ремонта и стоимости используемых материалов с учетом Ваших пожеланий, финансовых возможностей и состояния помещений.

test1

Нашей компанией накоплен богатый опыт по ремонту и отделке помещений различного назначения: квартир, офисов, торговых, спортивных, складских и производственных помещений. Мы стараемся реализовать комплексный подход к ремонту и отделке помещений.

Наша компания производит все виды ремонтно-отделочных работ:

Стены: штукатурка, шпатлевка, покраска, оклейка обоями, облицовка плиткой, отделка стен декоративными панелями,  деревянной вагонкой,  гипсокартоном;

Полы: устройство гидроизоляции, стяжки, укладка паркета, ламината, линолеума, ковролина, установка плинтусов;

Потолки: подготовка поверхности, окраска, устройство подвесных и натяжных потолков;

Проемы: установка оконных и дверных блоков, подоконников, установка и окраска откосов;

Сантехнические работы: комплексная разводка водоснабжения и канализации; установка радиаторов, сантехники, водонагревателя;  установка фильтров, смесителей, поддонов и т. д.;

Электромонтажные работы: установка эл. щитка, светильников, розеток, выключателей; эл. разводка, прокладка кабеля; монтаж розеток, светильников, выключателей; устройство теплых полов; подключение жарочных шкафов, эл. плит, вентиляции.

Гарантированное качественное и надежное выполнение работ в сжатые сроки.

Мы сотрудничаем с производителями и поставщиками строительных материалов, что обеспечивает нашим клиентам возможность выбора и приемлемые цены!


ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Офисные перегородки – это, пожалуй, самый простой и недорогой способ максимально комфортно спланировать и обустроить офисное помещение. Это лучшее решение по организации внутреннего пространства современного коммерческого интерьера. Офисные перегородки позволяют оптимально зонировать помещение, исходя из функциональных задач: поддерживать высокую звукоизоляцию, индивидуальность рабочих кабинетов или обособленность переговорных, и в тоже время, сохранить ощущения пространства, прозрачности и открытости.


Офисные перегородки, двойное остекление и жалюзи.


Комбинированные офисные перегородки.


ТИПЫ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Офисные перегородки можно разделить в зависимости от размеров, типа, конструкции, способа их крепления на несколько типов:

  • Стационарные — крепятся к полу, потолку и стенам, легко декорируются, конструкция имеет повышенную устойчивость, удобно использовать в помещениях с большой проходимостью
  • Мобильные — устойчивы, при монтаже не требуется фиксация к полу или стенам, в любой момент могут быть перемещены или демонтированы
  • Сантехнические — предназначены для раздевалок, душевых и туалетных кабинок, выполнены из легких влагостойких материалов
  • Декоративные — придают гибкость и мобильность пространству, психологический комфорт сотрудникам
  • Раздвижные — позволяют быстро изменить площадь помещения в зависимости от ситуации
  • Торговые павильоны — отличаются от стационарных усиленным каркасом и пожаробезопасными и влагостойкими материалами

Предназначение данных перегородок в первую очередь это разделение офисного пространства на рабочие зоны, поэтому очень часто такие перегородки называют офисными, тем не менее, это не означает, что область их применения ограничивается только офисными помещениями. Такие перегородки успешно используются для разделения больших залов в торговом комплексе, зонирования производственных, учебных, финансовых и жилых помещений.

Офисные стационарные перегородки – это Ваш надежный помощник там, где нужно разграничить пространство. С помощью стационарных перегородок Вам будет намного проще организовать необходимые рабочие зоны, кабинеты и другие вспомогательные помещения. Установка таких офисных стационарных перегородок дело практичное, выгодное, экономичное, быстрое и легкое. Офисные стационарные перегородки могут быть полезны офисному помещению еще и тем, что в них можно встраивать различные двери, устанавливать разводки электропитания, прокладывать телефонные и компьютерные сети, устанавливать жалюзи.

Разнообразные дизайнерские возможности. В стационарные перегородки можно встраивать гипсокартон, стекло, МДФ, ДСП и ряд других материалов. Цветовая гамма и текстура могут быть подобраны по Вашему желанию на любой вкус. При помощи дополнительных алюминиевых профилей есть возможность отделать помещение в едином стиле путем применения гипсовинила для облицовки стен и/или колонн.

Простота монтажа — это тоже существенное преимущество офисных стационарных перегородок. Скорость сборки обеспечивается, в том числе, и за счет минимального набора основных профилей. Более того, здесь нет абсолютно никакой необходимости демонтировать каркас конструкции для замены заполнения.

Есть варианты элементов перегородок для обеспечения звукоизоляции. Стационарные офисные перегородки могут иметь заполнение в двух вариантах: одностороннее и двустороннее.

  • Перегородки с односторонним заполнением — используются, как правило, в торговых центрах, в административных зданиях.
  • Перегородки с двухсторонним заполнением — в офисных помещениях с повышенными требованиями к звукоизоляции

Можно осуществлять любые переходы от стационарных перегородок к привычным, конструкциям из гипсокартона.

Цельностеклянные перегородки — используются, в основном, для создания в торговых центрах рабочих зон под магазины, бутики и торговых помещений, а так же переговорных пунктов. Так же цельностеклянные перегородки оптимально использовать в офисных помещениях, придерживающихся концепции открытого пространства.

Цельностеклянные перегородки можно разделить в зависимости от размеров, типа, конструкции, способа их крепления на несколько типов:

  • Представляют собой композицию из безопасного закалённого стекла 8-10 мм и фурнитуры;
  • Стеклянные секции соединяются без профилей «стык в стык» и имеют технологический зазор до 2 мм;
  • Закалённое стекло с тонировкой, в том числе и с использованием архитектурных тонировочных плёнок.

Компания “АВИСЭНД” осуществляет полный спектр работ от дизайн-проектирования объектов до проведения общестроительных, ремонтно-отделочных и инженерных работ на объекте.

Работы по дизайн-проектированию включают в себя

  • Проведение замеров объекта;
  • Консультации по выбору материалов;
  • Разработка вариантов перепланировки и ее рабочей документации.

Предлагая решения всего комплекса задач, мы также осуществляем

  • Быстрый и качественный монтаж на объекте.
  • Гарантийное обслуживание.

Для уточнения цен или по другим возникшим вопросам Вы всегда можете связаться с нами:

Телефон: +7 (812)371-35-95
Эл.почта: info@avis-spb.com

Комплекс ремонтно-строительных работ коммерческой недвижимости