Одно из направлений деятельности компании «АВИСЭНД» — это загородное строительство. Основной целью нашей фирмы и сплоченного коллектива является предоставление заказчикам максимально профессиональных и доступных услуг в области загородного строительства. Нами реализуются любые проекты.

У нас работают квалифицированные сотрудники, что является гарантом надежности и качественности предоставляемых услуг. Выполняя загородное строительство, мы четко соблюдаем оговоренные сроки.

zagorod_nedvigimost

Комплекс профессиональных услуг от «АВИСЭНД».

Нами производятся работы в несколько этапов:

  • проведение на территории строительства объекта геолого-изыскательских работ;
  • создание архитектурно-строительного проекта;
  • сооружение фундамента, стен, перекрытий;
  • подключение к коммуникациям;
  • внутренние, а также наружные отделочные работы;
  • ландшафтные, дизайнерские работы.

Сотрудники компании «АВИСЭНД» помогут Вам подобрать наиболее приемлемый тип загородного дома, который удовлетворит всем запросам, что значительно упростит строительство загородного объекта. Мы тщательным образом продумываем все детали строительства загородного дома, принимая во внимание суровые климатические условия, свойства грунта. Наши работники правильно подходят к выбору участка застройки, к обустройству прилегающей территории.

Мы учитываем любые нюансы, чтобы жизнь в загородном доме не стала для Вас преодолением незапланированных неудобств, а позволила использовать все достоинства сооруженного объекта. Компания «АВИСЭНД» работает для клиентов, дорожащих не только своими финансовыми средствами, но и временем! Наши услуги – гарантия доступных цен, качества и быстрого срока исполнения!

Загородное строительство